そしてこれ.
食べる前に肉を検分し,どうも3種類混じってるようだとか,水管が変だとか,貝柱がでかすぎるとか,これはマルスダレガイ科ですらないとか,アサジガイ科だ,イソシジミだとか,日本の貝じゃないとか,大騒ぎして,なかなか食べられない.串刺しの貝はどうやらチョウセンハマグリの幼貝のようだ.とにかく1種ずつ液浸で保存しておくべしというのは一致した意見だった.真のマニアなら,弁当全体をホルマリンに漬けて保存すべしという議論も,,,
雨の野外音楽堂のステージの上で,車座になって弁当を食う,明らかにホームレス状態なのだが,口角泡を飛ばして解剖学的知見を披露しているとは,知らぬ仏のお富さん<これ木更津の御当地ソング.
おっと,これ以上書くと,ニュースレターのお楽しみが,,,ごめんなすって.
投稿者: 由
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